Непогода

Бачурин Денис
Зае..ли дожди, зае..ли!
Мы от них бесконечно устали.
Уж холодная водка не пьется,
А вода с неба льется и льется.
Нам бы строить мосты и дороги,
А мы, курим, сидим на пороге.
И в полях перезрела пшеница,
Остается одно, материться.
Кто-то молится, кто-то ругает,
Один хрен все вокруг заливает.

Молния в тучах сверкает,
              Гром пугает лиходей.
Нету меры у природы,
                Нет ее и у людей.