Иисус Христос сказал

Ольга Додока
Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит
Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас
будет. прими Господом Христа, и Дух Святой войдёт в тебя.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Ключ к победе Дух Святой.
А Он в тебе иль нет Его. Дух Святой не угошай принимай Его в себя.