Шехерезада

Вадим Ситняковский
Расскажи мне сказку, Шехерезада.
Подари мне ночь. Мне тысячи не надо.
Тихо приближается золотой восход.
Ты мой океан. Я твой Синдбад Мореход.

Впусти меня в свой мир.
Моей свечи не бойся.
Я твой Али Баба.
Пароль - "Сим-Сим, откройся".


Будь моей принцессой.
Ты одна. Я один.
Погладь ладонью лампу.
Я твой Аладдин.