Два с половиной

Владимир Волков 14
Два с половиной месяца
Смертей на каждый день,
Мне от тоски повеситься
Сегодня даже лень.

Ругаюсь матом точечно,
Как с корабля "Кинжал",
Отборный и осколочный
Чтоб во врага попал.

С позиций в мою сторону
В ответ такой же мат,
Мы раненные поровну
Сквозь зубы цедим -"Гад"!

Два с половиной месяца
Осталось у меня,
Чтоб не решить повеситься
Осколками звеня.