Я отныне другая

Светлана Письменная
Это новая я.
   Вот такая картина.
Не сошла я с ума,
   Надоела рутина.

Я уйду от себя
   к себе новой и нужной.
Обретает душа
    в этом силу и дружбу.

Отпускаю всех вас
     в долгожданную волю.
Время мне не указ
     остаюсь я с собою

Между мною и той,
      что останется в прошлом,
Нет суждений и боли,
      думы лишь о хорошем.

Кто не верен мне был
      и отвергнут нечаянно,
Кто любил - не любил,
      оставался лишь тайной.

Всех прошу я простить,
      коли в чём виновата,
отпустить, не судить.
      Ведь прощение свято.

Я сейчас не умру,
      Я всего лишь другая.
Нету той, что была
      мне Душа - мать родная.

Всё ушло - унесло
      убежало куда-то
и травой заросло
       ароматною мятой.

Всё по-новому здесь
      и сейчас наступает.
В пору песню запеть:
   Я отныне другая.


   
     19.06.2023