В пять утра Boardwalk

Ефим Грубый
Мы постарели. Седина бьёт в бороду.
В морщинах кожа, молодость виной.
Деньжат не накопили? Слава господу -
бесплатный воздух, только вот чужой.

Мечты о шмотках, джинсах, даже "тапочках",
Осуществились... Нет? - Не за горой.
Девчонки, те что рядышком, на лавочке,
Всё так же любят нас, но только лишь порой.

Но старость, даже не ломайте головы,
как говорится - не порок, и не беда.
Мы постарели, но ведь это  здорово!
Всё впереди... Светает, господа! 

Ефим Грубый