Хорошо в деревне летом

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

 Хорошо в деревне летом,
 коли вы не господа,
 если вы с мотоциклетом,
 коли жёнка - хоть куда!

 Хорошо с велосипедом
 и, как водится тогда,
 будет рок совсем не ведом -
 будь, как было завсегда.

 Разживётесь драндулетом -
 поезжайте, хоть куда
 с удивительным рассветом
 для земельного труда.

 Ну а вечером с букетом
 вы туда, где ждёт еда,
 для хозяюшки с приветом
 возвратитесь, как всегда...

 Если "суверенитетом"
 вы больны ужЕ года -
 ездить вам кабриолетом.
 Лебеда для вас беда.

 Хорошо в деревне летом,
 даже если холода -
 вспыхнет осень бересклетом,
 урожаем, как всегда!