Наташа из Якутии

Владимир Соколов-Бунтов
Душа нараспашку
у нашей Наташки,
А муж Анатолий
Родился в рубашке.

Приятно общаться
С весёлой дивчиной.
И это за счастье
Любому мужчине.

Желаю супругам
Скорее обняться.
Господь помогает
Общительным, братцы!