На дачу

Сергей Александрович Журавлёв
Мы на дачу вернулись впервые
после зимне-весенних работ,
И все грядки на ней перерыли,
как в земле заблудившийся крот.

Краски лета играют на солнце
всей палитрой садовых цветов.
Дарит дача так много эмоций,
лечит лучше любых докторов!

Приезжайте, друзья, к нам на дачу
мы достанем гитару опять,
Будем пить за любовь и удачу,
будем песни о вечном слагать!

Шашлыки на мангале пожарим,
молодое откроем вино,
И немножко за жизнь погутарим,
занавеской зашторив окно.

Хоть и манят заморские дали
страстным танцем красоток нагих,
Нашу дачу покинем едва ли,
нам красот тут хватает своих.