Авантюристы

Гюнель Мириева
Предлагаю не спать до утра,
Пить и петь на улицах Сочи.
Для самых ярких безумств
Подходит три часа ночи.

Мы явно тут не задержимся.
Собирайся,поехали в Питер.
Давай на время откажемся
От роли “послушный житель”

Все газеты хором напишут:
В розыске бЕда-туристы!
И пусть о нас вспоминают-
Это те самые авантюристы?

Надень свой лучший костюм,
И прыгать идём с парашютом.
Музыка. Арбат. Потанцуем?
Люди в ожидании дебюта.

Хорошо мы с тобой совпали
По всем уголкам,что можно.
Понимаешь,ведь это всё,что
Человеку в человеке нужно.