Знает Бог Что замыслил для нас

Ольга Филоненко
Знает Бог Что замыслил для нас,
И надеждой светла Его воля,
То, что чувствует сердце подчас,
Есть знамения крестного доля.

Рождены мы под ликом Христа,
Богородицы образ над нами,
И хоругви знамёна Творца,
Осеняют Россию веками!

Бесовская пройдёт кутерьма,
И очистится мир вместе с нами,
Благовестом рассеется тьма,
В мирном небе звеня над церквами!

И вернутся домой сыновья,
Будут вишни цвести, снова, в мае!
И победно окрасит заря,
Птиц свободных летящие стаи!


P.S.«Я хорошо знаю, что я замыслил для вас… Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду».(из Библии)