Что летний лес - даров съедобных клад...

Владимир Дроздович
В тамбовских лесах созрела земляника
и появились съедобные грибы

Что летний лес – даров съедобных клад,
О том всегда нам факты говорят.
Но, чтоб отведать тех даров, -
Кормить придётся комаров.

19 июня 2023 года