Шум воды и свежесть ветра

Людмила Рубина
Шум воды и свежесть ветра,
Вольность мыслей без запрета,
Пенье птиц и трепет листьев.
Шаг за шагом без корысти.

Яркий мир под облаками -
Луг цветочный с мотыльками,
Вод подвижных ускоренье,
Счастья полного мгновенья.

Брызги пенные взлетают,
Ослепительно сверкают.
Веет нежностью, прохладой.
Наслаждение наградой

Нам даровано природой.
Небывалою свободой,
Где рутина льётся мёдом,
Сноп лучей перед заходом

Солнца красного играет,
Душу светом озаряет.
Струи падают, взлетают,
Новым чувством наполняют.

19.06.2023