Поцелуи лета

Инна Лит
Зеленый чай, улыбка,
Танцуют искры света,
Черешня, земляника,
Как поцелуи лета,
Тебе уютно, тихо
И мотылёк кружится,
На травах отблеск неба
Росою серебрится,
Цветы поют волшебно,
Тепло рекой разлито
И кажется планета
Вся нежностью покрыта…

19.06.2023