Путь Царь Царей!

Леонсия Данска2
Звук как бы трубный глаголит:
                Царь Царей!
И всё вокруг от восхищения
                замирает.
Идите к Господу!
           Спешите,поскорей!
Господь,лишь избранным,тот
           путь благословляет.
Птицы поют в унисон:
               Царь Царей!
Ангелы в небе,мириадами   
             путь восхваляют!
И реки Нила,         
      снижают все русла свои.
Путь для Царей,что               
      с Востока идут,очищают.
Всё,что предсказано,       
      было и будет,как тать*.
Сам Царь Царей! - вам
     позволил,всё это сказать.
Через пророков и          
     Сына Единого-Истину дал!
Всё,что в скрижалях      
          своею рукою писал!