А вы кто?

Похом Ёлкин
Мне кажется, что некоторые читатели
просто какие-то админы
Заходят и может быть даже внимательно
читают, но смысл проходит мимо
Вроде не о политике, и даже матом не крою...
Я рад всяким читателям, но понимающим втрое :)