будет...

Аленушка Вергунова
__________________________________________

Будет ли слово все также звенеть,
и мелко крошиться на буквы.
в тягучем, как патока, сладком — `люблю`…
не затертого ни минуты.

Будет ли ритм наших сердец,
длиться в немом стаккато.
сквозь мириады долгих лет,
даже там, откуда нет возврата…

Будет ли имя мое звенеть,
в груди твоей напевая…
и сколько будем в глаза смотреть,
влюбленно, не прекращая.

Сорваться к двери,
на громкий стук,
ничего больше
не замечая.
кроме тебя…
и твоих нежных рук.
свет излучая.

Годы, увы, не вернуть назад...
но это любви не помеха.
будет слово `люблю` летать, 
по комнатам словно эхо.

Будет ритм наших сердец,
длиться в одном легато.
сквозь мириады долгих лет,
даже там, откуда нет возврата…

_______________________________________