Восемь тысяч

Александр Бахарев Павлодар
Восемь тысяч, одиннадцать лет
Скажет кто-то, что это немного
Улыбнусь я тому человеку в ответ:
- Мною пройдена эта дорога
Оставаться сложней, чем просто уйти
Это сильного духом решение
Муза, верю: нам ещё по пути
И не скоро его завершение.