После работы в огороде

Светлана Июдина
Не бьются мысли на дуэли,
слова застыли в пируэте.
Лежу, как сыч, в своей постели —
И матюгаю всё на свете.

Вот почему проходят мимо
Признанья чьи-то и ужимки,
В хреново-пошлой пантомиме,
Где  чувства просто фотоснимки ?

Грустю в материях  вселенских,
Шелками прикрывая жопу.
Охота что-то, не по-детски,
В Сибирь уехать автостопом...