Моя волна в эфире

Олег Всегдаев
Когда волнуется вода –
Это понятно, да? – Ну - волны на море иль в океане.
Я говорю о том, что было явно ещё тогда,
Когда изобретали радио земляне.
Волна эта в эфире как в воде плескалась.
«В эфире радиоволна» – так говорят и ныне.
И ныне это означает, как и означало (слышишь мир?),
Что есть эфир! И связано мышление с ним сильно.
Любая мысль в эфире вызывает
Процесс необратимый.
Воплощаясь - плотность обретая,
Мысль любая – воплотима!
И если в этом свете понимать,
И мысли выбирать, друзья,
То можно только благо воплощать,
И жить все вместе, как одна семья!