Русалка

Александр Никулин 81
На пляже отдыхали женщины и мужчины,
Как вдруг из морской пучины
Выплыла русалка
У нее была стройная осанка

Большие морские глаза,
Длинная волнистая коса
Изящный приятный рост,
А вместо ног-рыбий хвост.

Чешуя ее на солнце блестела,
И душа петь очень хотела.
Словно хотела каждого привлечь,
И за собою на дно увлечь.

Мужчины познакомиться с ней хотели,
Женщины от ревности багровели
А у нее  обыкновенная улыбка
Что поделать-простая рыбка.

Нам неизвестно, что было потом
Она на прощаниеи вельнуло хвостом.
И вернулась к себе в пучину....
И ее забыл отдыхающий мужчина.

А русалке просто хотелось счастья
И от желания рвалась на части
Не нашла среди отдыхающих своего мужчину
Вот и скрылась в тайную пучину.


13.VI.2023