В зачарованном парке

Соболевская Вероника
В зачарованы парки
где катают лошадки,
мы идём по аллее
нет прогулки милее.
Ветер кружит листочки,
плачут дождика точки.
Бесконечны тропинки,
нам кивают былинки.
Молча кружится лето
и закат до рассвета.
Полевые цветочки
бесконечные ночки.
И листаю я строчки
мы колышем листочки.
Но душа словно птица
нужно ей веселиться.
И медовые пляски
у цветочной окраски
разливает нам солнце
и мы смотрим в оконце.
От чудесной прогулки
и шаги слышны гулки.