Астрология. Дева

Татьяна Григоркина
Астрология. Дева.

Просто чудный день у Дев.
Ведь они не Овны...
С козырною мастью треф
Девы поголовно.

А у Овнов на руках
Ни одной козырной.
Не понятно, как же так...
Но до слёз обидно!

Просто чудный день у Дев.
Это вам не Рыбы,
Не Телец, не Рак, не Лев,
Не Стрелец, спасибо!

Чёрный день пришёл для всех.
По какому делу?
Вас не будет ждать успех,
Если Вы—не Дева.
          19.06.2023г.