Непрощальный вечер

Владимир Рузанов 7
-;--------------------
"Стоял, курил и ждал что я отвечу".
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/10/2276
Другую встретил, разве виноват?
----------------------------------------

  НЕПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

Прощальный вечер. Да зачем он мне?
Тебе и вовсе он не нужен.
Гуляй с подругой новой при луне.
Стоишь. Ну, что
ты так натужен?

Сам понимаешь, на кого ты променял
Любовь мою. Твою большую рану
Не заживить. Другую повстречал?
Бывает. Осуждать не стану.

Вернёшься. Через месяц, через три.
Зачем прощаться? Ждёт нас радость встречи!
Прошу  любимый, много не кури.
Ступай. Не наш с тобой сегодня вечер.