Невидимая

Анатолий Жиров
Я тебя не вижу и не слышу,
И не знаю, где теперь ты есть,
Но сказать не в силах "ненавижу",
Превратить любовь в сплошную месть.

Пусть ты радуешь собой кого-то
И пленишь улыбкою, любя,
Перейду глухой тоски болото,
На поляне встречу вновь тебя.

Озарит нас солнце снова вместе,
Улыбнёшься ты мне, как тогда,
И отдам тебе стихи и песни
От души в подарок навсегда.

В них прочтёшь мои признанья, мысли,
Про любовь узнаешь про мою,
Пусть души исписанные листья
Скажут вслух тебе: "Люблю, люблю!.."

юношеская тетрадь

из книги "Звёзды и Я"