График самооценки

Матвеева Полина
У моей самооценки
вольный график:
Иногда приходит,
ставя на вершину,
Говорит: без масок
Можешь быть красивым.
Но порой иначе
может поступить,
Взяв рюкзак уехать,
про меня забыть.
И оставить плакать
горько в тишине,
Чувствовать апатию
К самому себе.
После же вернуться
и сказать «прости».
И теперь мне нужно
вновь себя любить.