Я не устану писать эти строчки

Михаил Моргунов
Я не устану писать эти строчки
О любви, о проблемах, о жизни.
И снова, и снова бессонные ночи
Заставят меня вновь подняться повыше.

Безумные мысли откроют таланту
Дорогу широкую, как магистраль.
И в поисках истины я здесь, как хантер –
Пошёл на охоту, ты видишь оскал.

Ты снова не веришь, что я это сделал,
Но строки мои заучи наизусть.
Терпение в прах и достигло предела,
Но знаю, со мной ты познал эту грусть.

Преграды – помеха, пора их сломать
И пройти, наконец, хоть немного подальше.
Прости, но я должен, я буду стрелять
И правду искать среди всей этой фальши.

Я буду ломать твои взгляды на мир,
Чтоб понял ты суть пребывания здесь.
Мы как в Колизее, но это не Рим,
И я наблюдаю тут только регресс.

Я не устану ночью умирать,
А утром заново рождаться.
Тебе, быть может, не понять,
Но для меня всё это – счастье.