Обнимаю...

Циля Вайнер
Обнимаю душой...
Обнимаю глазами...
Обнимаю слезой...
Обнимаю словами...

Обнимаю лишь тех...
Кто без слов понимает...
Кто простит даже грех...
И меня принимает...

Не осудит меня...
Не воткнет ножик в спину...
Кто...пусть даже шутя...
Не похож на скотину...

Обнимаю душой...
Обнимаю улыбкой...
Кто мне дарит покой...
С кем быть рядом - не пытка...



19.06.2023