Простые рифмы

Юрий Дмитриевич Кузин
И в старости душа звенит,
И в жилах кровь порой играет,
И в снах волшебных жизнь шумит,
И сердце любит и страдает.




19.05.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.