мне плохо

Ионина Татьяна
Чтобы было понятно: я обращаюсь не к обычным русским (я сама русская), а только к некоторым, тем, кто русский по убеждению, кто много пишет о том, что он русский. Последней каплей в море моей грусти стало то, что какой-то из таких вот "русских" сравнил два похожих слова, -- одно русское, другое украинское, -- и заявил, что украинцы это слово украли у русских. Я не украинка. Но я не вынесла такого. Я человек, который такого не вынес. И так написала вот это.


Русские, мне плохо от вас!!!!!
Очень плохо!!!!!!!!!!!!!
Вот знайте об этом, ру-сссс-ки-е!.. Пусть вам это будет известно. Ну зачем?

А вдруг... поймет хоть кто-нибудь из вас мою русскую речь?..


Ну зачем, ну не надо быть русскими!
Ну не надо, пожалуйста, люди! Вы же люди! Ну вспомните что мы люди! что вы люди... Ну пожалуйста, не будьте русскими! Ради Бога. Ради всего святого. Ради своих самых родных. Ради России в конце концов! Ради берёзок, рябин. Ради ясных звёздочек, ради ясной зореньки... Ради всего доброго...

Ну у меня не получается изучать украинский. Времени нет и сил. Польский чудный, он русскому родной, но времени нет изучать по-честному.
Вот я Вам русским языком говорю! с надеждой, что кто-то посочувствует и мне, нерусской, тоже.