Тонкая веточка

Лариса Бодрикова
.......дорогой Н.
Тонкая веточка,
Нежная вербочка.
Пшеничная коса,
Глаза – небес роса.
В этот мир пришла,
Так и остаешься
Девочкой доверчивой.
Коса уж не плетется.
Серебряные нити
Года в неё вплетают.
Злобный ветер гнёт,
Но только не сломает
Хрупкую ту веточку,
Ведь крепкий стержень в ней:
Любовь, Надежда, Вера –
Что может быть сильней?!