Плоть видит видимое, дух - невидимое

Светлана Кокорева
Вот время для второго всадника,
Он мчится яростно по всей планете.
Пришел из адова рассадника
И всюду он несет огонь и смерти.

Два следующих на подходе, -
Сбывается до йоты Божье слово.
Бог судит страны и народы,
Посеявшие зло, пожнут от злого.

Всё в падшем мире преходящее,
В нем может грех лишь убивать и рушить.
Чтоб понимать происходящее,
Нужны здоровые глаза и уши.

Вся правда - на святых страницах,
Оттуда черпается знанье, ведение.
Оттуда Божий Дух струится,
Нам раскрывая времена последние.

Враг своей ложью ослепляет,
Плоть видит видимое, дух - невидимое.
Свободный дух по правде понимает,
Он распознает фальшь губительную.

19. 06. 2023