Поёт чуть плача саксофон

Лариса Тогузаева 2
Поёт чуть плача саксофон,
Где звуки стайкой вдохновенно,
Берут тебя с собой в полОн,
Струной спасут проникновенно.

Где ноты тайны,волшебства
Вдруг,оградят от потрясения.
Ожог крыла у мотылька,
Угрозы полного крушения.

О!старый,медный саксофон!
Дрожат листы плакучей ивы.
Мелодии то смех,то стон,
Игры звучащей переливы.

Я ею до краёв полна!
Душою вся обнажена!