Последний стих 900-ый...

Галина Валяева Рогожина
Последний стих я посвящаю
Земле, планете, небесам,
Всем людям: взрослым и детишкам,
И говорю: «Спасибо вам!"

...За те стихи, что вы читали
На «стихах.ру» и в соцсетях,
За те советы, что давали,
За то, что у меня «в друзьях»!

Я прозу в рифму превращала,
Писала честно, как могла!
Рецензий много получала.
И этим с радостью жила…

Нет, я не Пушкин, не Есенин.
Стихи любила я читать,
На сцене в детстве выступала,
Но не пыталась их писать.

...Я девять сотен написала
За семь моих минувших лет.
Писать почти я перестала,
Желания былого нет…

…О чём я только не писала:
О жизни, людях, о себе,
О счастье, о любви, о смерти,
О человеческой судьбе…

Писать стихи совсем не просто,
Да и не каждому дано…
Но если есть у вас желанье,
Стихи пишите всё равно!

11.05.2023 г.