Молитва

Петрова Нина Викторовна
Молитва сердца горяча,
Спаси Господь и сохрани,
И помощь нам Его нужна.
Молитва сердца горяча,
Любовь к Всевышнему чиста,
Простит, конечно, всем грехи.
Молитва сердца горяча,
Ты время для нее найди.