Я хочу жить в мире...

Марина Кашпур
Я хочу жить в мире, где не предают собак.
Где вместо запретов и войн мы победили рак.
Где справедливость и братство, и нет ничего святей.
Где не оставляют раны в душах своих детей.

В мире, где мама и папа вместе и навсегда.
Где спасший сто жизней медик - главная кинозвезда.
В мире, где понимают, что после них на планете
Будут жить в том, что осталось, наши любимые дети.

Я хочу жить в мире, где каждого бы берегли.
Где не распяли б Иисуса, Коперника не сожгли.
Где самый маленький гений нам набросал бы идей.
Я хочу жить в мире, где, видимо, нет людей...