Дива

Нинель Семерникова
Шла по улице Дива…
И не то чтоб красива…
Только с гордой осанкой,
С сердцем в тонкой огранке.
Над землею летела
Нежной лебедью белой.
И улыбку дарила,
Будто всех полюбила.

Мир казался ей милым,
Словно время застыло
В самой истинной точке
Красоты непорочной.
Обнял плечи ей ветер,
Видно, что-то заметил.
След с лазурного неба -
Ей от Ангелов жребий.

Радость взглядом взлетала
В облака, словно птица…
Просто Дива узнала,
Что…ребёнок…родится.