Чужбина Родиной не станет...

Непадший Ангел 1
Чужбина Родиной не станет.

Более половины граждан РФ, уехавших после февраля 2022 года, уже вернулись в Россию. Этот процесс продолжается.

Многие уехавшие столкнулись с отношением к себе как ко второму сорту. Когда уезжали, думали, что смогут тихо-спокойно отсидеться. Оказалось не так. Работу не дают. Детей травят в школах. Банкротят предприятия.

Для того, чтобы лучше понять обстановку вокруг уехавших, достаточно ознакомиться с заявлением Президента Чехии, который предложил проживающих за границей граждан России отправить в концлагеря. По образцу США, где 80 лет назад за колючую проволоку помещали всех без исключения японцев.

Учитывая происходящее, правильно наконец включить голову: сегодня есть возможность вернуться, завтра при той истерии, которая нагнетается в Западной Европе, может её уже не быть.

Чужбина Родиной не станет,
какую песнь о ней не пой.
В любой момент Душа восстанет
и ей захочется домой.

В чужой стране, как в тесной нише:
не жди комфорт, не жди уют.
Ты не богатый и не нищий,
но раб, которого здесь ждут.

А если хочешь ты вернуться -
включай мозги! Возможность есть!
Служить России и быть русским,
для русского - большая Честь!