Ты меня украдешь

Вера Вараксина 3
Я люблю тебя, без наркоза,
не питая иллюзий, надежд.
Понимаю, меня ты не скоро,
ощутишь, «Мне она позарез»!

Но когда внутривенно, подкожно
застроится по венам любовь,
Отвоюешь меня безбожно,
не стыдясь никого, заберешь.

Мою руку в свою заграбастав,
страстью, пальцы сплетая, одной.
Друзьям и врагам не похвастав,
в сладкий миг уведешь за собой.

Растворимся в любви неподвластной,
заслоняя завистникам взор.
И пусть ночь напролет все судачат,
говоря, что наглец ты и вор!