зарастет черемухой мой дом

Наталья Емелькина2
Зарастет черемухой мой дом,
Сердце и душа сейчас замрет,
Ни сейчас не вспомнят,ни потом,
Кто здесь жил,и как был одинок.

Зарастет травою лебедой,
Тропка из соседнего села,
Только месяц в небесах седой,
Видит этих домиков глаза.

Дети,не бросайте старых мам,
Дедушек и бабушек своих,
Все воздастся Нашим Богом вам,
Позаботьтесь о своих родных.