Мировая проблема

Данелия007
-Вы брюки шили целых три недели !
А обещали дня за три скроить!
Ведь сам Всевышний за одну неделю
Сумел свою идею мира воплотить.

-Ну,что за мир?Вы только посмотрите!
Разврат,коррупция,невежество,война...
СРАВНИТЕ  с этим ваши брюки:
Стиль.качество,детали-красота!