птица

Наталья Емелькина2
Пролетает в небе птица,
Я хочу лететь за ней,
И ведь знаю,не угнаться,
Но желание сильней.
А она летит далеко,
Может в дальние края,
Но мне очень одиноко,
Вот за ней хочу и я.

  Тучи тучи,облака,
  Вы скажите не тая,
  На какой же мне из вас,
  Полететь смогу и я.

Прилетела птица,
Из окна смотрю,
Снова возвратилась,
К дому моему.
А я тоже так хочу,
Полетать немножко,
Попорхать и прилететь,
К своему окошку.

  Тучи тучи,облака,
  Вы скажите не тая,
  На какой же мне из вас,
  Полететь смогу и я.