Преграда, там где надо шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Преграда, там где надо

  Слог-1. Там наливают, кормят,
                развлекают.
  В слоге-2. В него порой впадают.

  СВОЁ И СВОИХ СПАСУТ,
  ВРАГУ ПРОЙТИ НЕ ДАДУТ.

  Разгадано ВИКТОРИЯ МУРИНОВА