Я дочь природы

Ольга Засова
 Я дочь природы. Лишь она
Моя царица и опора.
Она – гармония моя.
Она противница раздора.
Мне сестры – звезды.
Камни – братья.
Отец мне – воздух.
Воды – мать.
Мне не дано родных и близких
Забыть и бросить и предать.