Вечер

Владимир Киселёв 3
День, сливаясь в русло угасания,
Шепчет в душу шелестом берёз.
Есть, что вспомнить перед расставанием,
Перед встречей радости и слёз.

Станция с названьем - "Суетливая",
Взяв своё, уснула в забытьи.
Следующая станция - "Счастливая"
В гости приглашает для любви.

Вот она. Сегодня мне избранница.
День вчерашний помнится с трудом.
И на ужин согласилась, и останется.
Ну а Бог мне всё подскажет - что потом.

Томный взгляд невенчанной "невинности",
Звук желаний слышен в унисон.
Обещанье вечности, взаимности
И сердец горячих перезвон.

Пройден путь, побиты расстояния,
Всё друг другу сказано давно.
Лишь осталось чувство осязания,
И в бокале выпито вино.

Свечи - сёстры, вечные свидетели,
Пляшут в такт под аккомпанемент.
И "невинная", в обличье добродетеля,
Утром скажет новый комплимент.