Душа!..

Юрий Малютин
Я дверь закрыл однажды в Детство,
Словно - невидимым ключом…
И устремился - словно в бегство,
В Юность Прекрасную потом…

Затем и в Юность дверь закрылась,
Я - дальше в Жизни зашагал…
Она - во снах теперь лишь снилась
И Детство Я во снах встречал…

Шанс там побыть - лишь раз даётся,
Пути назад - потом уж нет…
Память - лишь вскользь всего коснётся
И на Душе засветит свет.

Мир - так устроен несомненно,
Что Мы идём всегда вперёд!..
Нас - отдаляя постепенно,
Меняя времени весь ход…

Внутри Живёт всё это время,
В мыслях - Мне двери не нужны!..
В Душе вся Жизнь Моя наверно,
Я проношу её сквозь дни…

Душой - Я в Детство возвращаюсь
И улыбаюсь как Малыш.
Душой - как в Юности влюбляюсь
И кажется что Ты летишь…

Душа - совсем ведь не стареет,
В Душе - все возрасты Живут!..
Она - любою быть умеет,
Ведь Душу - Боги берегут!

Я лишь в одном всегда уверен -
Что Жизнь не кончится потом!
Мы все опять откроем двери,
В Жизни - вновь даденным ключом!