Уходит на смерть за отрядом отряд

Сэм Дьюрак
Уходит на смерть за отрядом отряд:
Благие намеренья вновь ведут в ад.
Какой бы зла ни был первичный объём,
Его ты лишь приумножаешь ружьём.
И коли добро должно быть с кулаками,
Внимательно надо следить за руками:
За правое дело взмах неосторожный -
И их уж от крови отмыть невозможно.