Просто счастье

Вера Чередниченко
Облака, как снега,
                лежат подо мной.
Возвращаюсь домой,
В Сочи теперь
                дом родной.
В Кемерово
                был когда-то
И раз в пять лет
Меня тянет сюда,
                ребята!
Прилетаю набраться запала-
Насладиться простором полей и
Спокойным теченьем Томи.
Услыхать шум листвы тополей,
Пух, как в детстве, поджечь,
                чёрт возьми!
Услыхать, как кукует кукушка,
И, как пахнет сосновый бор.
Выслушать тайны
            школьной подружки,
Душевный ведя, разговор.
Радостью переполнена
                в одночасье.
И всё это -
               просто счастье!

    15.06.2023  Кемерово-Сочи