Не приходит Господь к пьянчугам

Артем Колосов
А мне женщин теперь не надо.
И мужчин, ребята, отнюдь.
Мне бы дом с виноградным садом,
А с вином - проживу как-нибудь

А быть может, приду я к Богу
Или Бог заглянет ко мне.
Чтоб в пути не сбивались ноги -
Буду плыть. Не по морю. В вине.

Не приходит Господь к пьянчугам,
Потому что пьянчуги - слабы.
Он даёт им не дом, а лачугу,
И о лучшей жизни мольбы.