Время бежит

Вера Чередниченко
Время бежит...
Но ПАМЯТЬ
детство и юность
            особо хранит!
Неприметные факты,   мгновенья
Встают наяву предо мной.
И впечатленье, что СЕГОДНЯ
всё происходит со мной!

Трепещет душа,
Слезой застилает глаза.
Но радости этой
Нету конца!

Живи со мною, детство,
покуда я жива!
А счастье по наследству
Вступает пусть в права!